"/>" title="banner-title"/>

Com Supercopa à vista, Palmeiras vence Inter de Limeira com gol no fim

[ad_1]

Agora só faltam dois jogos para Palmeiras jogar a primeira grande decisão do ano, a Supercopa, partida apresentada pelo Banco de Brasília (BRB) e realizada pelo Metrópoles Sports. E, nesta quarta-feira (24/1), o Verdão venceu, a Inter de Limeira por 3 x 2 pela 2ª rodada do Campeonato Paulista.

Em jogo difícil, a Inter de Limeira saiu no placar com Juninho logo aos 3 minutos do 1º tempo. O Palmeiras empatou aos 19 da primeira etapa com Raphael Veiga, que também fez o segundo ao tentar cruzamento aos 41 de jogo.

No segundo tempo, a Inter empatou de pênalti após vacilo de Weverton e Gómez. Juninho deslocou o goleiro do Alviverde na batida aos 21 minutos. E, no apagar das luzes, Rony recebeu lançamento de Marcos Rocha e encobriu o goleiro da Inter de Limeira para fechar o jogo com vitória do Verdão aos 42 na fase final de jogo.

Agora, antes da Supercopa, o Verdão encara duas pedreiras pelo Paulistão: Santos, no domingo (28/1), às 18h, e Bragantino, na próxima quarta (31/1), às 19h30.

Supercopa

Os torcedores podem fazer a compra por meio da página especial do Metrópoles e do site da Bilheteria Digital.

Os torcedores de São Paulo e Palmeiras poderão garantir as entradas presencialmente na bilheteria sul do Mineirão. A bilheteria funciona de segunda a sexta, das 8h às 18h; e de sábado e domingo, das 9h às 17h. Outro ponto de vendas é a bilheteria do estádio do Morumbi, que funciona de segunda à sexta, das 10h às 17h.

Também estarão disponíveis ingressos gratuitos para crianças com até 12 anos (11 anos e 11 meses) na bilheteria do Mineirão e na Entrequadra 102/103 Norte, em Brasília, no limite estabelecido pela lei. Para o restante do público, haverá valores de entrada inteira.

Compre seu ingresso

As torcidas serão separadas por setores – que contarão com a presença da Polícia Militar para garantir a segurança do jogo.

Cada setor é dividido em blocos. Os blocos são organizados em filas (identificadas por letras do alfabeto), onde estão os assentos numerados. Isso significa que cada torcedor deve identificar primeiro o setor, depois o bloco e, por último, a fila e o número do assento.

Confira o mapa de setores:

Mapa Supercopa do Brasil

Com Supercopa à vista, Palmeiras vence Inter de Limeira com gol no fim Com Supercopa à vista, Palmeiras vence Inter de Limeira com gol no fim Reviewed by SANTOS CAMPOS on janeiro 24, 2024 Rating: 5